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Clubes

Coluna

- Publicada em 24 de Julho de 2015 às 00:00

Novos cardápios do Juvenil


GILMAR LUÍS/JC
Em uma clara adaptação aos tempos atuais, a Associação Leopoldina Juvenil e Claudio Solano reuniram os principais cerimonialistas e organizadores de festas da Capital para apresentar as novas opções dos cardápios com preços reduzidos. O planejamento estratégico, tendo em vista os novos cenários econômicos, foi detalhado pelo presidente do clube, Eduardo Rodrigues de Freitas Machado, em parceria com Claudio Solano, que recepcionava os convidados em recente evento no Salão Imperatriz para apresentar as novidades. Bé Cirne Lima recebeu distinção como a profissional mais atuante de 2014. Em breve, o clube contará com novos espaços para a realização de festas.

Em uma clara adaptação aos tempos atuais, a Associação Leopoldina Juvenil e Claudio Solano reuniram os principais cerimonialistas e organizadores de festas da Capital para apresentar as novas opções dos cardápios com preços reduzidos. O planejamento estratégico, tendo em vista os novos cenários econômicos, foi detalhado pelo presidente do clube, Eduardo Rodrigues de Freitas Machado, em parceria com Claudio Solano, que recepcionava os convidados em recente evento no Salão Imperatriz para apresentar as novidades. Bé Cirne Lima recebeu distinção como a profissional mais atuante de 2014. Em breve, o clube contará com novos espaços para a realização de festas.

Sogipa

Acaba de ser finalizado o cardápio para o baile de aniversário da Sogipa, em 8 de agosto. A festa dos 148 anos do clube terá o serviço à francesa, com destaque para o gateau de bacalhau como entrada. O prato principal será filé em crosta de cogumelos com musseline de mandioquinha. Como sobremesa, será servido um trio de minissobremesas. Haverá ainda uma mesa de doces e serviço de café para o encerramento.

Angélica Martins e Claúdio Solano. FOTO GILMAR LUÍS/JC

Curso

Para provar que a cozinha peruana é uma das mais deliciosas e avançadas do mundo, a Confraria União Cooks levará a chef Arika Messa para um curso rápido na próxima semana. A gaúcha, especialista em culinária do Peru, irá ministrar dois dias de aulas no Centro Gastronômico do clube, ensinando a preparar um cardápio completo, além de dar dicas de receitas com variedade de peixes. As aulas serão nos dias 29 e 30 de julho, às 20h.

Medalhistas Pan-Americanos

Os atletas gaúchos formados pelos clubes têm feito bonito nos Jogos Pan-Americanos de Toronto, no Canadá. Além de Felipe Kitadai, Maria Portela e Mayra Aguiar, todos medalhistas do judô e atletas da Sogipa, Graciele Herrmann, do Grêmio Náutico União, conquistou uma medalha de bronze na prova de revezamento 4x100 livre.

Guri de Uruguaiana na AABB

Com lotação esgotada, a apresentação do show de humor do Guri de Uruguaiana, interpretado por Jair Kobe, marcou o encerramento da XVIII Semana Cultural, promovida pela AABB Porto Alegre, no sábado à noite. Durante uma hora e meia, o humorista manteve a plateia cativa com seu bom humor característico, acompanhado da figura divertida de Licurgo, o gaúcho emo. As diversas paródias do Canto Alegretense apareceram em estilo sertanejo, bossa nova, ou na impagável versão para o canto de Paula Fernandes, em momentos que arrancaram as maiores gargalhadas da noite.