Corrigir texto

Se você encontrou algum erro nesta notícia, por favor preencha o formulário abaixo e clique em enviar. Este formulário destina-se somente à comunicação de erros.

Clubes

Coluna

- Publicada em 18 de Novembro de 2014 às 00:00

Turfe com estilo no Jockey Club


GILMAR LUÍS/JC
A tarde quente de sol e céu azul foi o complemento perfeito para as provas hípicas que o Jockey Club do Rio Grande do Sul organizou no sábado, tendo o Grande Prêmio Bento Gonçalves como a principal disputa. No Salão Amarelo, o casal presidente, José Vecchio Filho e Lúcia Zago, deram a acolhida aos muitos convidados que atenderam a solicitação do convite que pedia chapéus para as mulheres e terno e gravata para os homens. Foram diversas as interpretações do naipe feminino que esbanjou charme e glamour na tarde, cujo coquetel movimentou a assistência que acompanhou atenta às concorridas provas. Fascinators em releituras simples e sofisticadas e chapéus inspirados deram o tom charmoso à tarde ensolarada. Na pista, o prêmio máximo foi para o jóquei Vagner Borges com o cavalo Whoopee Maker.
A tarde quente de sol e céu azul foi o complemento perfeito para as provas hípicas que o Jockey Club do Rio Grande do Sul organizou no sábado, tendo o Grande Prêmio Bento Gonçalves como a principal disputa. No Salão Amarelo, o casal presidente, José Vecchio Filho e Lúcia Zago, deram a acolhida aos muitos convidados que atenderam a solicitação do convite que pedia chapéus para as mulheres e terno e gravata para os homens. Foram diversas as interpretações do naipe feminino que esbanjou charme e glamour na tarde, cujo coquetel movimentou a assistência que acompanhou atenta às concorridas provas. Fascinators em releituras simples e sofisticadas e chapéus inspirados deram o tom charmoso à tarde ensolarada. Na pista, o prêmio máximo foi para o jóquei Vagner Borges com o cavalo Whoopee Maker.
Sabores latinos
A semana se encerra com o Jantar Anual da Confraria União Cooks apresentando as etnias que mais influenciaram a culinária rio-grandense e a diversidade da gastronomia latino-americana. Comandando as diversas ilhas, no salão de festas do Grêmio Náutico União, os confrades do União Cooks querem surpreender os comensais com texturas e sabores diferenciados em pratos que são releituras e criações exclusivas. Na sexta-feira, às 21h.
Parceria beneficente
A parceria entre as confrarias Leopoldina e o Juvenil Club Gourmet resultou em mais uma edição do Jantar Beneficente da Associação Leopoldina Juvenil, no dia 25 de novembro, com renda revertida à AACD. O jantar, no Salão Boa Vista, será coordenado por Cláudio Solano Gastronomia e Chef Maurício Eventos, e terá como atrações a ilha de drinks de Dudu das Caipiras, o violinista Bruno Esperon e o DJ Claudinho Pereira na sonorização.
Torres
A diretora social da Sapt, de Torres, Iara Palmeiro da Fontoura, aproveitou o ensejo e contou para a coluna sobre as principais atrações reservadas para o veraneio de 2015, que já se inicia com o Réveillon no clube praiano, com ceia preparada pelo ecônomo da casa e vista para a queima de fogos na praia. O Japão servirá de tema para o primeiro encontro social do verão, no dia 17 de janeiro, em uma festa temática com roupas e comidas típicas daquele país. Nicholas Bublitz levará seu acervo de peças e quadros para o primeiro leilão no dia 24 de janeiro.