Corrigir texto

Se você encontrou algum erro nesta notícia, por favor preencha o formulário abaixo e clique em enviar. Este formulário destina-se somente à comunicação de erros.

Clubes

Coluna

- Publicada em 23 de Setembro de 2014 às 00:00

Jantar de encerramento


GILMAR LUÍS/JC
Na reta final das atividades previstas antes da noite de gala do próximo sábado, as debutantes do Grêmio Náutico União, juntamente com seus pais, lotaram o Restaurante Épico para o jantar de encerramento da programação social prevista pelo calendário do debut. Agora, só restam mesmo os ensaios e preparativos para a grande noite dos longos brancos que reunirá as 72 meninas no Salão de Festas, seus pares e madrinhas, para a estreia na sociedade. Na sequência da noite, as garotas ainda posaram para algumas fotos e escolheram Luiza Aguirre Susin como a debutante simpatia de 2014.
Na reta final das atividades previstas antes da noite de gala do próximo sábado, as debutantes do Grêmio Náutico União, juntamente com seus pais, lotaram o Restaurante Épico para o jantar de encerramento da programação social prevista pelo calendário do debut. Agora, só restam mesmo os ensaios e preparativos para a grande noite dos longos brancos que reunirá as 72 meninas no Salão de Festas, seus pares e madrinhas, para a estreia na sociedade. Na sequência da noite, as garotas ainda posaram para algumas fotos e escolheram Luiza Aguirre Susin como a debutante simpatia de 2014.
Aniversário
Uma das mais bonitas, lembradas e ativas glamour girl de Porto Alegre, Martha Becker, receberá amigos e familiares para as comemorações em torno de seu aniversário de 40 anos, na próxima quinta-feira, no Pavilhão da Piscina, no Porto Alegre Country Club.
Cozinha feminina
O jantar de formatura da 6ª turma do Curso de Gastronomia Feminino, da Confraria União D’Elas, também acontecerá na noite de 3 de outubro, às 21h, no Salão de Festas da sede Alto Petrópolis. Na prova dos nove das alunas, os convidados poderão degustar o sabor de 12 cozinhas, com destaque para a ilha especial preparada pelo chef Fred dos Anjos.
Formatura
A mestra Glaucia Gouveia irá diplomar mais uma turma de chefs, após o término do curso de gastronomia ministrado pelo AABB Chefs. São 19 novos cooks que receberão suas láureas durante jantar em que se dividirão em quatro cozinhas no preparo de camarão surpresa, salmão à Nova Iorque, fagotti de bacalhau e filé das gurias. A festa de formatura acontecerá no dia 3 de outubro, no Salão Ipanema.
Oktoberfest 2014
Já estão em ritmo acelerado os preparativos para escolher a nova corte da Oktoberfest da Sogipa. Dez candidatas concorrerão ao título de rainha da festa que evidencia postura, elegância, simpatia, graça e conhecimentos das origens germânicas, sendo o traje típico um dos pontos relevantes da escolha. Como de costume, o concurso possui uma finalidade assistencial, devendo a candidata arrecadar junto ao seu departamento alimentos para serem distribuídos para entidades assistenciais atendidas pela Sogipa. A grande noite de escolha, quando as torcidas organizadas incentivam suas candidatas, será em 3 de outubro.