Corrigir texto

Se você encontrou algum erro nesta notícia, por favor preencha o formulário abaixo e clique em enviar. Este formulário destina-se somente à comunicação de erros.

Observador

- Publicada em 15 de Março de 2018 às 21:53

Wine Truck para descomplicar

Descomplicar a relação do público com o vinho e apresentar uma oferta ampla de rótulos de diferentes regiões para atrair novos consumidores é uma das metas do wine bar Vineria 1976, de Porto Alegre, capitaneado por Priscilla Fabris Ortiz e René Ormazabal Moura. Dentro deste conceito, seus sócios criaram, em parceria com a Terrunyo Wine Store, o wine truck, uma versão itinerante do bar que leva a proposta para eventos externos como feiras, congressos e festas particulares. Sua estreia vai acontecer neste domingo, no Auditório Araújo Vianna, atendendo a um público de 3 mil pessoas no espetáculo do cantor Ney Matogrosso.
Descomplicar a relação do público com o vinho e apresentar uma oferta ampla de rótulos de diferentes regiões para atrair novos consumidores é uma das metas do wine bar Vineria 1976, de Porto Alegre, capitaneado por Priscilla Fabris Ortiz e René Ormazabal Moura. Dentro deste conceito, seus sócios criaram, em parceria com a Terrunyo Wine Store, o wine truck, uma versão itinerante do bar que leva a proposta para eventos externos como feiras, congressos e festas particulares. Sua estreia vai acontecer neste domingo, no Auditório Araújo Vianna, atendendo a um público de 3 mil pessoas no espetáculo do cantor Ney Matogrosso.
Laboratório móvel
O Laboratório Móvel é mais uma novidade para o ano letivo de 2018 no Ensino Fundamental do Colégio Batista de Porto Alegre. Tablets e notebooks são levados até a turma por um técnico de informática, que oferece o suporte, unindo, assim, o aprendizado - que se torna ainda mais envolvente - com a tecnologia.
Direito de família
É na noite deste sábado, na Associação Atlética do Banco do Brasil em Porto Alegre, a posse da nova diretoria do Instituto Brasileiro de Direito de Família, seção RS. Ela tem na presidência, pelo terceiro mandato consecutivo, o advogado Conrado Paulino da Rosa, e, como vice-presidente, a advogada Delma Silveira Ibias.
Festival beneficente
O festival Restaurant Week, que vai até 1 de abril em Porto Alegre, com a participação de 20 restaurantes, destina, nesta 11ª edição, R$ 1,00 do valor do menu para a ONG Saúde da Criança. O festival oferece, como se sabe, refeições (almoço e janta) com entrada, prato principal e sobremesa a preços únicos, e tem como tema desta edição Cozinha Internacional.
30 anos de turismo
A Trip & Travel, fundada por Beto Conte, está completando três décadas com três lojas em Porto Alegre e uma carteira de mais de 10 mil clientes. É uma das poucas empresas do Brasil com a chancela do Virtuoso, que reúne as melhores agências de viagem do mundo, e representante do STB (Student Travel Bureau), líder no segmento de intercâmbio. Entre seus principais produtos, destacam-se os Grand Tours - viagens de imersão cultural em grupo.
Prêmio para Capacità
Há um ano, quando a Capacità se mudou para uma nova sede no bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre, não poderia imaginar que, em 2018, o projeto do novo espaço físico, assinado pelo arquiteto Cláudio Resmini, seria selecionado pelo Archdayli Brasil - Obra do Ano 2018. Ele figura na categoria setor de escritórios, que definirá os 15 finalistas à segunda fase de votação da premiação.
Arroz integral em meio quilo
Fritz & Frida de Ivoti está lançando uma embalagem de 500 g para o seu arroz integral premium. O meio quilo tem em conta os dados do IBGE de 2012, segundo os quais existem, no Brasil, mais de 8,4 milhões de residências ocupadas por somente uma pessoa. Ela atende, portanto, principalmente a este público que busca uma alimentação mais saudável, mas sem desperdício. O arroz é um dos carros-chefes da Fritz & Frida, sendo que a marca apresenta em seu mix o tipo integral premium em embalagem de 1 kg desde 2011. O produto vem conquistando crescimento anual de vendas em torno de 27%, enquanto, de acordo com a Abiap, o consumo de arroz integral obtém aumento médio de 20% ao ano no mercado. Usando grãos selecionados, o arroz integral tem cozimento em 20 minutos.
 
Conteúdo Publicitário
Leia também
Comentários CORRIGIR TEXTO