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Geral

- Publicada em 23 de Fevereiro de 2018 às 15:45

Porto Alegre lança editais para bares e restaurante da orla

Valor mínimo do aluguel do restaurante panorâmico é de  R$ 9.250,00

Valor mínimo do aluguel do restaurante panorâmico é de R$ 9.250,00


JOEL VARGAS/PMPA/JC
A prefeitura da Capital publicou, na sexta-feira, no Diário Oficial, a abertura dos editais para selecionar os permissionários que poderão atuar nos quatro bares e no restaurante panorâmico que integram o Parque Urbano da orla do Guaíba. A seleção das propostas, em projeto de negócio desenvolvido pela Secretaria Municipal de Parcerias Estratégicas, será realizada por meio de pregões eletrônicos, nos dias 22 e 23 de março.
A prefeitura da Capital publicou, na sexta-feira, no Diário Oficial, a abertura dos editais para selecionar os permissionários que poderão atuar nos quatro bares e no restaurante panorâmico que integram o Parque Urbano da orla do Guaíba. A seleção das propostas, em projeto de negócio desenvolvido pela Secretaria Municipal de Parcerias Estratégicas, será realizada por meio de pregões eletrônicos, nos dias 22 e 23 de março.
Conforme o secretário municipal de Parcerias Estratégicas, Bruno Vanuzzi, os contratos de permissão de uso terão vigência de 24 meses, prorrogáveis. "Após a assinatura da permissão de uso, os vencedores terão 60 dias para iniciar a operação", diz.
O restaurante panorâmico tem 282 metros quadrados de área interna, instalado junto ao ancoradouro para embarcações turísticas. O valor mínimo do aluguel constante no edital é de R$ 9.250,00. O espaço tem sanitários masculinos e femininos, com acessibilidade, vestiários para funcionários, balcão de atendimento ao público, área de preparo de alimentos e salão panorâmico.
Os quatro espaços comerciais destinados a bares têm cerca de 190 metros quadrados de área interna cada um, incluindo área de atendimento, sanitários, depósitos e cerca de 400 metros quadrados de área externa. As quatro lojas são destinadas exclusivamente a serviços de alimentação e bebidas, como bar, café, lancheria, pizzaria sem forno a lenha, confeitaria, restaurante e sorveteria.
Todas as estruturas já possuem as instalações hidrossanitárias, elétricas, de gás natural e de climatização, além de acessórios como ar-condicionado, coifa e lâmpadas. Os operadores serão responsáveis pela instalação dos demais equipamentos e mobiliários necessários ao funcionamento.
 
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