Esportes

- Publicada em 18 de Fevereiro de 2018 às 19:07

Notas

Campeonato Carioca - O Flamengo conquistou ontem a Taça Guanabara (primeiro turno do estadual) ao vencer por 2 a 0, em Cariacica, o Boavista. Os gols foram marcados por Kadu (contra) e Vinícius Júnior.
Campeonato Baiano - Durante a semana, jogadores e comissão técnica de Bahia e Vitória fizeram uma campanha para que houvesse um Ba-Vi da paz no estádio do Barradão na tarde de ontem. Fora de campo, antes do jogo, não ocorreram brigas. Mas dentro, uma briga generalizada no segundo tempo resultou em nove expulsões e a partida foi encerrada aos 32 minutos - o Vitória ficou com seis em campo quando o duelo estava empatado em 1 a 1.
Jogos de Inverno - Para estreantes na categoria 2-man do bobsled, os brasileiros Edson Bindilatti e Edson Martins não fizeram feio. No primeiro dia de competições, eles terminaram em 27º lugar na soma de tempo das duas descidas. Hoje, eles voltam à pista para a terceira rodada que definirá os 20 melhores para a corrida final.
Tênis - Novo líder do ranking mundial, Roger Federer conquistou ontem o seu segundo título em 2018 ao vencer o ATP 500 de Roterdã, na Holanda. Federer derrotou o búlgaro Grigor Dimitrov por duplo 6/2.