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Porto Alegre, quinta-feira, 08 de fevereiro de 2018.

Jornal do Comércio

Cultura

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Notícia da edição impressa de 09/02/2018. Alterada em 08/02 às 18h14min

Parador Hampel é opção para descanso no feriado de Carnaval

Local é alternativa para quem quer fugir do agito na Serra gaúcha

Local é alternativa para quem quer fugir do agito na Serra gaúcha


PARADOR HAMPEL/DIVULGAÇÃO/JC
Longe das marchinhas e da folia, o chef proprietário do Parador Hampel (Boca da Serra, 445), em São Francisco de Paula, Marcos Livi, prepara o II Carna Hampel, com programação gastronômica diversificada. Ao som dos pássaros, da queda d'água das três cachoeiras e do enorme lago que embeleza a área verde (21 hectares de mata nativa), o hotel (que está com lotação esgotada desde o final de janeiro para a hospedagem) oferece, pela segunda vez, opções para o Carnaval. Desta vez, a programação é ampliada para o almoço nos quatro dias, além do jantar à la carte e do café da manhã em estilo colonial, servido direto do fogão a lenha.
No sábado, haverá a feijoada tradicional da Dona Inah (R$ 80,00), referência em seus bares Quintana, Botica e Verissimo, todos em São Paulo. No domingo, a atração é A Ferro e Fogo (R$ 80,00) - com Choripan, caldinho de moranga, saladas, tostados, carnes e acompanhamentos.
Para a segunda-feira, Livi propõe um toque espanhol na Serra. A opção Tapear e Papear (R$ 80,00) faz referência ao Bar Verissimo, que une gastronomia e literatura. O menu que será servido no Hampel tem a influência espanhola, com destaque para o polvo e a paella.
A sequência gastronômica finaliza na terça-feira com uma Hamburgada (R$ 45,00). Em 2017, Livi foi o vencedor de uma competição realizada durante a Expointer. Reservas pelos telefones (54) 3244-3655 e (54) 3244-1363, ou através do site do Parador.
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