- Publicada em 28 de Janeiro de 2018 às 16:54

Roger marca dois, e reservas do Inter batem o Avenida no Beira-Rio

Roger ofereceu um bom cartão de visitas ao marcar dois dos três gols na vitória

RICARDO DUARTE/INTER/DIVULGAÇÃO/JC
Primeiro reforço do Inter nesta temporada, Roger ofereceu um bom cartão de visitas no sábado. O centroavante fez dois gols na vitória de 3 a 0 sobre o Avenida, no Beira-Rio. Foram os primeiros dele com a camisa vermelha. Com o resultado, o Colorado é vice-líder do Gauchão, com 9 pontos, atrás apenas do Caxias, que está com 12.
Com uma escalação recheada de reservas, o Inter sofreu um pouco no começo do jogo com a marcação do Avenida, o que resultou em uma partida bocejante e de poucas situações de gol. Diante da dificuldade em jogar por baixo, a opção passou a ser investir na bola aérea. E foi assim que o Inter abriu o placar, aos 46, quando Danilo Silva subiu mais alto no escanteio e testou forte para as redes.
A partir do gol, a partida ficou mais tranquila para a equipe colorada. Aos 14 minutos do segundo tempo, Roger fez seu primeiro da tarde, aproveitando desvio em cruzamento de Patrick. E coube ao centroavante fechar o placar aos 24, concluindo duas vezes antes de vencer Rodrigo Santos.
Para os próximos dias, a direção colorada espera a chegada de Rodrigo Moledo. "Acho que, no início da semana, ele deve chegar a Porto Alegre", disse o vice de futebol Roberto Melo. A expectativa é contar com o reforço ainda na primeira fase do Gauchão. Na quarta-feira, o Inter volta as atenções para a Copa do Brasil, quando estreia diante do Boavista (RJ).