- Publicada em 12 de Janeiro de 2018 às 18:34

Aimoré perde por 2 a 1 e está fora da Copa São Paulo de Futebol Junior

Com a derrota de 2 a 1 para o Coritiba, o Aimoré está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Junior. O jogo que definia o classificado para a terceira fase da Copinha aconteceu na tarde desta sexta-feira (12), no Estádio José Sidney da Cunha, em Capão Bonito (SP).
O primeiro tempo do jogo não foi muito movimentado. Os dois times estavam desorganizados em campo - que pode ser resultado da forte chuva que caiu durante a primeira etapa - e não armaram jogadas efetivas no campo adversário.
Na segunda etapa, o time paranaense voltou com uma postura mais ofensiva e abriu o placar aos 4 minutos de jogo com Luiz Schlocobier. O Aimoré respondeu mais tarde, quando aos 28 minutos, os gaúchos conquistaram o empate.
No final do jogo, o Coxa começou a pressionar o time gaúcho no seu campo defensivo e, aos 49 minutos, virou o jogo com um gol oportunista de Nathan Uilliam dentro da pequena área.