Goleiro do Al Jazira faz grande atuação e quase impede vitória do Real Madrid

O goleiro Ali Khaseif, do Al Jazira, fez uma grande atuação na partida de quarta-feira (13) contra o Real Madrid pelas semifinais do Mundial de Clubes, nos Emirados Árabes Unidos. Ali Khaseif viveu momentos de glória contra o time europeu ao protagonizar grandes defesas, sendo o goleiro que mais sofreu contra o time espanhol em um primeiro tempo em 2017. Ao todo, foram 18 chutes, mas todos que tomaram a direção do gol pararam no goleiro. Ali Khaseif fez grandes defesas principalmente na primeira fase da partida, quando o Al Jazira ainda não havia marcado o primeiro gol do jogo. Logo nos primeiros minutos da segunda etapa, Ali Khaseif se machucou e precisou ser substituído, encerrando a participação na noite enquanto sua equipe vencia o Real por 1 a 0. Foi só depois da sua saída que o time europeu conseguiu virar o jogo, com gol de Cristiano Ronaldo e Bale, marcando a vitória e garantindo ao Real a vaga para a final do Mundial no sábado (16), em Abu Dhabi, para disputar o título com o Grêmio.