Se você encontrou algum erro nesta notícia, por favor preencha o formulário abaixo e clique em enviar. Este formulário destina-se somente à comunicação de erros.
Fabricação caseira de cerveja e manipulação de fermento cervejeiro
puc
puc
A Pucrs promove, de 15 a 19 de janeiro, a 17ª edição do curso de Fabricação caseira de cerveja e manipulação de fermento cervejeiro, que tem o objetivo de ensinar ao público em geral os processos e insumos para fabricação de cerveja em escala doméstica, bem como a manipulação e correto uso do fermento cervejeiro.
Quer continuar lendo este e outros conteúdos sérios e de credibilidade?
Assine o JC Digital com desconto!
Personalize sua capa com os assuntos de seu interesse
Acesso ilimitado aos conteúdos do site
Acesso ao Aplicativo e versão para folhear on-line
Conteúdos exclusivos e especializados em economia e negócios
A Pucrs promove, de 15 a 19 de janeiro, a 17ª edição do curso de Fabricação caseira de cerveja e manipulação de fermento cervejeiro, que tem o objetivo de ensinar ao público em geral os processos e insumos para fabricação de cerveja em escala doméstica, bem como a manipulação e correto uso do fermento cervejeiro.
Os encontros ocorrem no Campus da Pucrs, localizado na avenida Ipiranga, 6681, em Porto Alegre. Inscrições através do site. *Necessário ter mais de 18 anos.