- Publicada em 19 de Novembro de 2017 às 18:22

Inter vence o Goiás por 2 a 0 e ainda tem chances de título

Em sua última partida fora de casa pela Série B, o Inter encerrou o jejum de cinco jogos sem vitórias e manteve as chances de chegar ao título da segunda divisão. Em partida marcada por polêmica com o árbitro catarinense Heber Roberto Lopes, os gaúchos bateram o Goiás por 2 a 0, sábado, no estádio Serra Dourada, pela 37ª e penúltima rodada.
Para ser campeão da Série B, o Internacional terá de vencer o Guarani, sábado, às 17h30min, no Beira-Rio. Além disso, precisará torcer por um empate do América-MG contra o CRB, em Belo Horizonte. Os mineiros lideram com 70 pontos, contra 68 dos gaúchos, que levarão vantagem no saldo em caso de igualdade de pontos.
O primeiro tempo foi marcado por uma atuação desinteressada do Colorado, que já parecia estar com a cabeça em 2018. Já o Goiás pareceu mais empenhado, mas sem conseguir efetividade. Já a etapa final foi marcada por uma polêmica logo no início. Aos três minutos, Carlinhos se infiltrou na área, em posição legal, e cruzou para trás. O atacante Gustavo só empurrou para as redes. Porém Heber anulou o gol assinalando uma infração e gerando revolta dos mandantes.
O lance desestabilizou os goianos, o que ajudou os gaúchos a construírem a vitória nos minutos subsequentes. Aos 13, Camilo deu belo passe para Pottker, que entrou de peixinho na segunda trave para abrir o placar. O segundo veio seis minutos depois, novamente com Camilo lançando Pottker, que bateu na saída de Marcelo Rangel, acabando com um jejum de 11 jogos.