Corrigir texto

Se você encontrou algum erro nesta notícia, por favor preencha o formulário abaixo e clique em enviar. Este formulário destina-se somente à comunicação de erros.

Observador

- Publicada em 15 de Outubro de 2017 às 22:25

Obesidade e alimentação

Criado na década de 1940, o Dia Mundial da Alimentação é comemorado hoje com a finalidade de alertar a população sobre a necessidade de uma nutrição consciente e hábitos alimentares saudáveis. O tema tem ganhado espaço com a publicação de dados alarmantes sobre o aumento da obesidade, colesterol e hipertensão. Diante disso, fica a pergunta: estamos indo na direção correta em busca de uma alimentação mais equilibrada ou fazendo o caminho contrário? Felizmente, a nutrição evoluiu e já consegue ajudar a recuperar o rumo a quem dele se desviou por meios mais naturais e menos sofridos, com a quantidade e o jeito certo de preparar e de consumir, fazendo do alimento menos um inimigo e mais um aliado.
Criado na década de 1940, o Dia Mundial da Alimentação é comemorado hoje com a finalidade de alertar a população sobre a necessidade de uma nutrição consciente e hábitos alimentares saudáveis. O tema tem ganhado espaço com a publicação de dados alarmantes sobre o aumento da obesidade, colesterol e hipertensão. Diante disso, fica a pergunta: estamos indo na direção correta em busca de uma alimentação mais equilibrada ou fazendo o caminho contrário? Felizmente, a nutrição evoluiu e já consegue ajudar a recuperar o rumo a quem dele se desviou por meios mais naturais e menos sofridos, com a quantidade e o jeito certo de preparar e de consumir, fazendo do alimento menos um inimigo e mais um aliado.
Ovo fritos congelados
A convite do Ministério da Agricultura, o secretário estadual da Agricultura, Ernani Polo viaja hoje em missão oficial à Espanha. Polo vai participar da maior feria de frutas e hortaliças da Europa, a Fruit Attraction, em Madri. O secretário também vai tratar de investimentos em ovos fritos congelados no Estado e comercialização de arroz com a União Europeia.
Jovens e energéticos
O Instituto Cuidar Jovem realiza quinta-feira com outras entidades, entre elas a Anvisa, uma audiência pública em Brasília para debater as consequências do consumo de energéticos para jovens. Segundo o presidente Marcos Daudt, eles não têm regulamentação, transformando o fácil acesso em grave risco para saúde.
Espaço para a saúde
Parceria entre a clínica Fisyon e a Trio Coworking está viabilizando um novo espaço em Porto Alegre para atendimentos a massoterapeutas, esteticistas, quiropraxistas, educadores físicos, instrutores de pilates, nutricionista, psicólogos e fisioterapeutas, entre outros profissionais. Fica na rua Marcelo Gama, Auxiliadora.
Novidades no Bourbon
A rede Bourbon Shopping está acrescentando novas marcas ao seu mix. O Bourbon Ipiranga ganhou um quiosque da Quem disse, Berenice?, maquiagens e itens de beleza; o Bourbon Country, a ampliação da loja Vivar Sleep Center, itens de cama;, e na praça de alimentação do Bourbon Wallig, uma Churros Factory Café.
Os juízes e a reforma trabalhista
A Associação Nacional dos Magistrados da Justiça do Trabalho aprovou em congresso 125 enunciados que contestam pontos da reforma trabalhista, cujo texto final será divulgado amanhã. Não será regra, mas servirá para nortear a atuação dos juízes do trabalho em todo o País. Para o advogado trabalhista Marcelo Scalzilli, sócio da Scalzilli Althaus, a cartilha é um revés. "Derruba sobre a reforma uma gigantesca insegurança jurídica, justamente um dos pontos que se tentou corrigir para dar mais estabilidade a empregados e empregadores", avalia. A reforma entra em vigor em novembro, 120 dias após sua publicação no Diário Oficial.
Conteúdo Publicitário
Leia também
Comentários CORRIGIR TEXTO