Corrigir texto

Se você encontrou algum erro nesta notícia, por favor preencha o formulário abaixo e clique em enviar. Este formulário destina-se somente à comunicação de erros.

- Publicada em 27 de Outubro de 2017 às 10:12

Oktoberfest na Sogipa

Karina Dulinsky e Douglas Schneider 
na Oktoberfest da Sogipa

Karina Dulinsky e Douglas Schneider na Oktoberfest da Sogipa


/FERNANDA DAVÓGLIO/DIVULGAÇÃO/JC
Em mais um domingo de sol espetacular, as comemorações da Oktoberfest da Sogipa foram celebradas pelos associados com todos os itens de que eles mais gostam, como as comidas típicas disponíveis em várias barracas, a música ao vivo das bandinhas alemãs, os trajes de festa e muito chope gelado. A área externa do clube ficou lotada mais uma vez, com muita gente aproveitando a cantina para almoçar no domingo quente de primavera.
Em mais um domingo de sol espetacular, as comemorações da Oktoberfest da Sogipa foram celebradas pelos associados com todos os itens de que eles mais gostam, como as comidas típicas disponíveis em várias barracas, a música ao vivo das bandinhas alemãs, os trajes de festa e muito chope gelado. A área externa do clube ficou lotada mais uma vez, com muita gente aproveitando a cantina para almoçar no domingo quente de primavera.

Almoço dos Ilheiros

Antônio Ciríaco Sobrinho e Rober Martins

Antônio Ciríaco Sobrinho e Rober Martins


/JOÃO MATTOS/DIVULGAÇÃO/JC
A tradição dos Almoços dos Ilheiros, iniciada há 35 anos e que teve em Edu João de Deus seu maior símbolo e incentivador, chegou à edição 1.816, com muitas homenagens aos remadores que obtiveram ótimos resultados nas mais recentes competições da modalidade. A novíssima geração de atletas também foi saudada já antevendo o Campeonato de Remo Júnior, que acontecerá de 24 a 26 de novembro próximo, na Ilha do Pavão, com vistas aos jogos olímpicos que vêm por aí.  O prato principal foi uma costelada preparada com o capricho de sempre dos cooks do clube. Tudo no ponto.