- Publicada em 10 de Setembro de 2017 às 18:07

Derrota para o Juventude tira o Inter da liderança

Depois de seis vitórias consecutivas na Série B, o Inter parou no inspirado Juventude de Gilmar Dal Pozzo, no sábado, e acabou derrotado por 2 a 1, no estádio Alfredo Jaconi. O resultado tirou o Colorado da liderança, já que o América-MG, na sexta-feira, havia vencido o Paysandu por 1 a 0, fora de casa. O Inter está, agora, na vice-liderança, com 42 pontos, dois atrás dos mineiros.
Já a vitória fez com que o time da Serra chegasse aos 37 pontos e assumisse a 6ª colocação, porém com a mesma pontuação do Ceará, o último integrante do G-4. A nota triste do confronto foi a lesão do zagueiro colorado Klaus. Com uma fratura no punho esquerdo, o jogador passou por cirurgia ontem e não atuará por dois meses.
O jogo foi bem movimentado, com as duas equipes buscando o ataque o tempo todo. Aos 29 minutos, os donos da casa abriram o placar. Pará cobrou escanteio, e o zagueiro Micael desviou de cabeça, sem chances para Danilo Fernandes. A resposta colorada veio três minutos depois. Após cobrança de lateral, Leandro Damião lançou para Felipe Gutiérrez. Ele invadiu a área, chutou, a bola bateu no goleiro Matheus Cavichioli, voltou no chileno e entrou.
O segundo tempo começou em ritmo mais lento. Mesmo assim, Damião perdeu duas ótimas chances de virar. Em um desses lances, aos 36 minutos, em contra-ataque do Ju, Wesley Natã fez belo passe de trivela para Yago, que desceu em velocidade, invadiu a área e bateu para garantir a vitória.