- Publicada em 07 de Setembro de 2017 às 23:39

Cruzeiro arranca empate contra o Flamengo no Maracanã

Flamengo e Cruzeiro fizeram um duelo equilibrado primeira partida de decisão da Copa do Brasil

GILVAN DE SOUZA/FLAMENGO/DIVULGAÇÃO/JC
Em um duelo envolvendo sete títulos da Copa do Brasil - quatro do Cruzeiro e três do Flamengo -, o equilíbrio foi a tônica. No primeiro jogo da decisão, nesta quinta-feira, no Maracanã, a emoção ficou para o final, quando os cariocas abriram o placar e levaram uma ducha de água fria logo depois, ao sofrer o empate em 1 a 1.
No primeiro tempo, o Cruzeiro tomou a iniciativa, mas o Flamengo rapidamente equilibrou a partida. Porém, foram raras as oportunidades de gol. Na etapa final, os times arriscaram muito mais. Após algumas chances desperdiçadas, o Flamengo abriu o placar aos 30 minutos: Réver chutou forte, Fábio defendeu parcialmente e, no rebote, Lucas Paquetá tocou para o fundo das redes. Oito minutos depois, Hudson arriscou de fora da área e Thiago espalmou para a frente, deixando Arrascaeta livre para empatar.
Novo empate em Belo Horizonte, no dia 27 de setembro, leva a decisão para os pênaltis. Na final, não há o critério de desempate por gol fora de casa.