O final de tarde de domingo, em Porto Alegre, já tem uma batida diferente. É o projeto Eleven Domingo, que vem agitando a casa há mais de um mês. Drinques, boa música e um jantar especial são o combo oferecido pelo novo point da geração que mescla saúde e uma balada leve. Para incrementar o último domingo, foi montado um camarim para retoques das convidadas com os profissionais William Teixeira, Deivid Santos e Bruna Pereira. Neste domingo, segue a festa.
La Hacienda
Eduardo Corte Real, Mara Baraldo e Eduardo Dall Agno no almoço da Kia & Caras no La Hacienda
EDUARDO BINS ELY/ESPECIAL/JC
Em cena
A 24ª edição do Porto Alegre em Cena abre sua programação no dia 12 de setembro, no Teatro do Bourbon Country, reunindo, pela primeira vez, a Orquestra Villa-Lobos e a Companhia Jovem de Dança. O espetáculo Villa Brasil tem direção de Liane Venturella e arranjos de Beto Chedid, Cecilia Silveira, Leonardo Boff e Vladimir Soares, com um repertório que inclui Villa-Lobos, Jacob do Bandolim, Ary Barroso e Nico Nicolaiewsky.
Red Carpet
Jerônimo Pletsch e Isabella Hugendobler nos agitos do Red Carpet Weekend, em Gramado
EDUARDO BINS ELY/ESPECIAL/JC
Warm Up
No dia 17 de setembro acontece, no estádio Beira Rio, o Ultra Brasil Warm Up, edição especial que antecipa o festival que será realizado no Rio de Janeiro, em outubro. O Ultra Music Festival é a marca de música eletrônica mais conceituada no mundo. O festival nasceu em Miami e roda o mundo apresentando os melhores DJ's do planeta. O line up deste aquece reúne atrações como os DJs Illusionize, Dubdogz, Pic Schmitz e Rodrigo Vieira.
Arte
Celso Chittolina e Ana Luisa Guedes na abertura da exposição fotográfica Ao Longo do Caminho, na Nieto Galeria de Arte
NILTON SANTOLIN/DIVULGAÇÃO/JC
Carne y Fuego
A Fundação Pablo Atchugarry, em Manantiales, Punta del Este, será palco, neste sábado, de mais uma edição do projeto Carne y Fuego, onde será preparada a verdadeira parrilla uruguaia. Os assadores serão os uruguaios Lito Justo e Mulita Nuñes, mais o brasileiro Trio Fogata. Entre os acompanhamentos estão os queijos do Tambo Talar, de Punta Ballena, e os pães artesanais da La Linda Bakery. Tudo harmonizado com os vinhos da Bodeja Mataojo, selecionados por Fernando Martínez. O evento é uma realização de La Barra, Destemperados, 20Barra9 e Grupo T2.
Preparativos
Passadas as primeiras semanas do encerramento da Expoagas 2017, a Associação Gaúcha de Supermercados já inicia os preparativos para o evento do próximo ano. A edição de 2018 ocorrerá de 21 a 23 de agosto, no Centro de Eventos Fiergs, com o tema Acelerando os bons negócios. Durante o evento deste ano, os visitantes concluíram R$ 482 milhões em negócios junto aos 347 expositores do encontro.