- Publicada em 20 de Agosto de 2017 às 18:12

Grêmio empata com Atlético-PR, e reservas seguem sem vencer

Grêmio empata em 0 a 0 com o Atlético-PR e perde chance de encostar no Corinthians

Crédito/LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA/divulgação/jc
Com reservas em campo, o Grêmio só empatou com o Atlético-PR por 0 a 0 ontem na Arena. A partida, válida pela 21ª rodada do Brasileirão, poderia diminuir a distância para o líder Corinthians, que, no sábado, perdeu a primeira no campeonato, ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Vitória, em Itaquera. O tropeço deixou a diferença em sete pontos, podendo aumentar para 10 pontos, já que os paulistas têm um jogo atrasado com a Chapecoense na quarta-feira, em Santa Catarina.
Priorizando o jogo da volta pelas semifinais da Copa do Brasil, diante do Cruzeiro, na quarta-feira, o técnico Renato Portaluppi mandou o time reserva a campo. No primeiro tempo, o Atlético-PR criou as melhores chances de gol. A melhor aconteceu aos 23 minutos, quando Éderson recebeu cruzamento e finalizou para fora. Já o Tricolor teve dificuldades e não ameaçou o gol de Weverton.
Na etapa final, o Grêmio foi mais ofensivo. Aos dez minutos, Everton recebeu na entrada da área, deu um chapéu no adversário e finalizou para boa defesa do goleiro. Cinco minutos depois veio a resposta com Sidcley, que exigiu atenção de Paulo Victor. Quase no fim, Douglas Coutinho cruzou, e Guilherme, de peixinho, cabeceou rente à trave, em uma das melhores chances da partida. O Tricolor volta a campo no Brasileirão apenas em 2 de setembro, quando receberá o Sport.