- Publicada em 13 de Agosto de 2017 às 18:39

Notas

Série C - O Ypiranga não precisou jogar para ser sagrado vencedor, sábado, pela 14ª rodada. Os jogadores do Mogi Mirim não foram a campo, alegando atraso nos salários, e a equipe de Erechim foi declarada vencedora por W.O., com o placar de 3 a 0. Com o resultado, o Canarinho segue na zona de classificação do Grupo B, com 21 pontos.
Série D - O São José empatou em 1 a 1 com o Atlético-AC, ontem, em Rio Branco. Com o resultado, o Zequinha foi eliminado nas quartas de final.
Flamengo - O técnico colombiano Reinaldo Rueda desembarcou, ontem, no Rio de Janeiro, e já assistiu a derrota diante do Atlético-MG, por 2 a 0, pelo Brasileirão. No começo da semana, ele deve assinar contrato como novo comandante da equipe carioca. O treinador foi campeão da Libertadores em 2016, treinando o Atlético Nacional.
Basquete - A seleção feminina brasileira perdeu para Porto Rico, ontem, por 75 a 68, na disputa do bronze da Copa América, realizada em Buenos Aires, na Argentina. Com o placar, as brasileiras estão fora do Mundial do ano que vem, que será realizado na Espanha.
Vôlei - Em amistoso disputado ontem, em São Paulo, a seleção brasileira masculina venceu os Estados Unidos por 3 sets a 0 (25/21, 26/24 e 25/22). As duas equipes voltam a se enfrentar amanhã, em nova partida amistosa, na Arena Amadeu Teixeira, em Manaus.
Ginástica artística - O Brasil fechou com cinco medalhas, ontem, o Pan-Americano de Especialistas da modalidade, realizado em Lima, no Peru. Caio Souza levou um ouro, nas paralelas; duas medalhas de prata, no cavalo com alças e nas argolas; e um bronze, na barra fixa. Carolyne Pedro, por sua vez, conquistou o bronze na trave.
Ginástica Rítmica - A equipe brasileira feminina terminou, ontem, no sétimo lugar geral da Copa do Mundo de Kazan, na Rússia. Mesmo longe do pódio, as brasileiras ficaram à frente de equipes de peso como a Espanha, vice-campeã olímpica. Foi a primeira competição internacional do novo ciclo olímpico, em preparação para os jogos de Tóquio, em 2020.
MotoGP - Na última curva, o italiano Andrea Dovizioso conseguiu ultrapassar o espanhol Marc Márquez e venceu a etapa da Áustria, disputada ontem. O espanhol Dani Pedrosa completou o pódio. A próxima etapa será realizada na Inglaterra, no circuito de Silverstone.