- Publicada em 06 de Agosto de 2017 às 16:37

Inter vence a terceira seguida e se aproxima do topo da tabela

A semana começa com um clima de tranquilidade quase inédito neste ano para os lados do Beira-Rio. A vitória de 2 a 0 sobre o Guarani, conquistada no sábado em pleno Brinco de Ouro da Princesa, garantiu ao Inter a vice-liderança na virada de turno da Série B, com 33 pontos, apenas três atrás do líder América-MG, que tem 36.
Ao contrário do que se esperava antes da partida, o treinador Guto Ferreira optou por não escalar D'Alessandro e Camilo juntos, deixando Eduardo Sasha pela esquerda no lugar do segundo. E a escolha foi feliz, já que coube a Sasha abrir o placar, aos 25 minutos. O gol desestabilizou o Guarani, que tomava as iniciativas até então, e deu ao Inter total domínio das ações.
O Bugre voltou do intervalo com mais ímpeto, mas seguiu com poucas chances. O time gaúcho, por sua vez, conseguiu criar pelo menos três oportunidades para ampliar, desperdiçadas por Nico López e, duas vezes, por Leandro Damião. Aos 34 minutos, quando o Guarani ameaçava uma pressão, Nico fez boa jogada e acionou Claudio Winck, que surgiu no meio da área para fuzilar Leandro Santos e garantir a terceira vitória colorada consecutiva. Agora, o desafio é manter a sequência no sábado, quando o Inter recebe o Londrina.