- Publicada em 05 de Agosto de 2017 às 21:09

São José perde para Atlético Acreano e espera nova chance em semifinais

São José atacou nos 90 minutos, mas quem acabou marcando foi o adversário

São José/Divulgação/JC
O São José acabou não conseguindo a vitória na primeira partida decisiva das quartas de final do Brasileiro Série D. O placar terminou em 1 a 0 para o Atlético Acreano. Durante os 90 minutos, o Zeca jogou muito, mas perdeu muitas oportunidades. Foram três bolas na trave, além de muitas defesas milagrosas do goleiro adversário.
O único gol do jogo aconteceu aos 46min do primeiro tempo. O zagueiro Diego cabeceou em uma cobrança de escanteio. O Atlético Acreano chegou apenas duas vezes ao gol durante a partida. Para buscar o acesso, o Zeca precisará vencer em Rio Branco no próximo domingo.