Integrando as comemorações de seus 150 anos está a premiação Personalidade Sogipa, em que o clube homenageará associados que estão há 50 anos ou mais em seu quadro de sócios. Alguns sogipanos ilustres também serão destacados em diversas áreas por sua contribuição ao crescimento do clube, assim como profissionais da imprensa, que deverão receber a homenagem sogipana no dia 14 de agosto, às 19h30min, em uma sessão solene no clube.
Feijoada
Salete Foernges, Marisa Menke com Maria Cecilia Guaspari na 8ª Feijoada da AABB Comunidade
JOSÉ PADILHA/JOSÉ PADILHA/DIVULGAÇÃO/JC
Debutantes
Luisa galo dos Anjos, Giuliana Guerreiro Chiodo e Ana Paula Mallmann Fraquelli, debutantes da AABB Porto Alegre
MARIANA CARLESSO/MARIANA CARLESSO/JC
Jantar das Confrarias
Gabriela Wingert Nunes e Lessandro Nunes no Jantar das Confrarias da Sogipa
MARIANA CARLESSO/MARIANA CARLESSO/JC
Desfile
Paula Paglioli no desfile das debutantes do Country Club na Loja ForWoman
MARIANA CARLESSO/MARIANA CARLESSO/JC
Festa à Fantasia
Laura Corrêa Padilha e Carolina Paz Comerlatto durante a Festa à Fantasia no GNU
/SILVAS FOTOGRAFIAS/DIVULGAÇÃO/JC
Sogipa
A Sogipa está lançando uma turma inédita de ginástica artística toda falada em inglês. O objetivo é desenvolver simultaneamente as capacidades linguísticas e físicas dos alunos. O projeto começa apenas com uma turma, em aulas nas sextas-feiras, às 15h; e será ministrado pela técnica Daniela dos Santos, experiente no assunto. As inscrições, para alunos entre 6 e 10 anos, se iniciam na segunda-feira.
Diplomados
Nesta sexta-feira, a 35ª turma de novos cooks terá o seu jantar de formatura no Grêmio Náutico União. Os formandos do Curso de Novos do primeiro semestre serão apresentados ao público da melhor maneira possível: pilotando diversas cozinhas, acompanhados de seus padrinhos, encarregados de elaborar pratos aprendidos durante o semestre de aulas. A diplomação ocorre após o jantar prestigiado por seus familiares e amigos.
União
No próximo domingo, dia 16 de julho, a Ilha do Pavão, do Grêmio Náutico União, receberá mais uma edição da Feijoada da Teotônia, organizada pelo Grupo Escoteiro Guia Lopes. O almoço, para os escoteiros, amigos e familiares, terá início às 12h, com as barcas saindo da Doca no Cais do Porto durante toda a manhã.
Country Club
Os músicos Alexandre França e Luciano Leães farão uma parceria para animar a noite desta sexta-feira, quando os sócios do Country Club e seus amigos terão encontro em torno de um cardápio baseado na culinária Thai, criado por Rafael Jacobi para o jantar em seguida do happy hour, que se inicia a partir das 18h.