- Publicada em 29 de Junho de 2017 às 17:52

Alemanha goleia o México e fará a decisão contra o Chile

A Alemanha precisou de menos de 10 minutos no primeiro tempo para encaminhar a sua classificação para a final da Copa das Confederações. Os gols rápidos de Leon Goretzka, aos seis e aos oito minutos, abriram o caminho para a vitória por 4 a 1 sobre o México nesta quinta-feira, em Sochi, na Rússia. Timo Werner e Younes também marcaram para os alemães, e Marco Fabián descontou para os mexicanos. O goleiro Ter Stegen também teve boa atuação, com intervenções importantes em chutes dos rivais. Foram oito bolas em direção à sua meta.
No domingo, às 15h, em São Petersburgo, os atuais campeões mundiais enfrentarão o Chile. As duas seleções buscam o primeiro troféu da competição. Na fase de grupos, as equipes se enfrentaram em Kazan, em duelo que terminou empatado em 1 a 1. Antes, no estádio do Spartak, às 9h, a seleção portuguesa, eliminada pelos chilenos, disputará o terceiro lugar contra os mexicanos.