Corrigir texto

Se você encontrou algum erro nesta notícia, por favor preencha o formulário abaixo e clique em enviar. Este formulário destina-se somente à comunicação de erros.

Empresários & Cia

- Publicada em 19 de Junho de 2017 às 14:18

Hotel Continental Canela é uma opção

No inverno, a serra gaúcha é um ótimo destino turístico, com as belezas naturais e a farta gastronomia. Até aí, todo mundo sabe, porém onde se hospedar passa a ser uma questão de opção entre os vários estabelecimentos hoteleiros. Um deles, o Hotel Continental Canela dedica atenção à alimentação de hóspedes e visitantes, com a sua equipe especializada no assunto.
No inverno, a serra gaúcha é um ótimo destino turístico, com as belezas naturais e a farta gastronomia. Até aí, todo mundo sabe, porém onde se hospedar passa a ser uma questão de opção entre os vários estabelecimentos hoteleiros. Um deles, o Hotel Continental Canela dedica atenção à alimentação de hóspedes e visitantes, com a sua equipe especializada no assunto.
De acordo com o diretor Marcelo de Araújo Carvalho, o hotel entende que o setor de alimentos e bebidas é fundamental na sua estrutura, proporcionando comodidade e conforto. "Contamos com equipe própria no setor de Alimentos & Bebidas e completa estrutura para atendimento diário. O café da manhã típico da serra tem mais de 80 itens e opções, atendendo às restrições de glúten e lactose."
O diretor cita que o Restaurante Mirabelle tem serviço à la carte para almoços e jantares com pratos regionais e internacionais. Cardápio infantil com feijão, nuggets, batata frita, entre outros. Carvalho destaca também o Brandy Bar com lanches, aperitivos e drinks. E nas sextas-feiras e sábados tem música ao vivo das 20h30min às 23h30min. Outra comodidade é o Room Service 24 horas.
Carvalho diz que a gastronomia do hotel fica à disposição dos clientes de eventos que realizam no hotel congressos, feiras e eventos sociais. Com o oferecimento de almoços, jantares, coquetéis, coffee breaks, brunch e muito mais. Um item de grande procura, segundo o diretor, é o Buffet Feijoada Continental.
Conforme o chef Daril Francescon, a equipe está sempre em busca de opções que atendam às necessidades e expectativas dos clientes. E a feijoada é uma dessas opções oferecidas desde que o hotel abriu, em 1989, sendo feita, todos os anos, com a escolha de ingredientes selecionados e a melhor forma de preparo.
Atento ao comportamento dos clientes, o hotel, no final de 2016, elaborou pratos adicionais ao seu tradicional serviço à la carte, com "Sugestões do Chef", que tem opções como: entrecôte, frango grelhado, penne; acompanhados por saladas, arroz, batata frita. As porções são individuais e tem valores entre R$ 28,00 e R$ 32,00 o prato.
De acordo com o diretor, a criação de tais pratos gerou incremento de 40% na receita do restaurante do hotel. "Antes, parte dos hóspedes buscava alternativas na rua. Hoje, com o incremento desses pratos, tornando o nosso cardápio bem completo e variado, inclusive na questão preço, percebemos que o hotel passou a listar entre as escolhas para refeições dos clientes", destaca o diretor. Site: www.hotelcontinentalcanela.com.br.
Conteúdo Publicitário
Leia também
Comentários CORRIGIR TEXTO