Esportes

- Publicada em 28 de Maio de 2017 às 19:26

Em estreia de Fernando Alonso, Takuma Sato vence as 500 Milhas de Indianapolis

O japonês Takuma Sato conseguiu ultrapassar o brasileiro Hélio Castroneves e foi o vencedor das 500 Milhas de Indianapolis. Foi a segunda vitória de Sato na Fórmula Indy e a primeira vez que um piloto japonês venceu no circuito.
A prova teve também a presença do espanhol Fernando Alonso, destaque da Fórmula 1. Ele chegou a liderar parte da corrida, mas acabou saindo mais cedo da pista, após problemas no motor.
Outro destaque foi o acidente cinematográfico do neozelandês Scott Dixon, após colisão com o inglês Jay Howard. Apesar do susto, Dixon deixou o carro andando e foi liberado pelos médicos em seguida.