- Publicada em 21 de Maio de 2017 às 16:28

Pottker marca na estreia, mas Inter só empata com o ABC no Beira-Rio

Quem achou que a participação do Inter pela Série B seria um "passeio", se enganou. No sábado, quase 30 mil torcedores viram o atacante William Pottker estrear marcando gol, mas também assistiram o time apenas empatar com o ABC por 1 a 1, no Beira-Rio, pela 2ª rodada da competição. Mesmo com o tropeço, o Colorado segue no G-4 e tentará recuperar os pontos perdidos no sábado, em Belém do Pará, diante do Paysandu.
A grande novidade do Inter foi a estreia de Pottker. O artilheiro do último Brasileiro (14 gols) e do Paulistão (nove), comandou a blitz do Inter no começo. Em um intervalo de dez minutos, os gaúchos criaram inúmeras chances de gol. Na principal delas, após grande jogada pela direta, Pottker tentou por cobertura, mas Oswaldo apareceu em cima da linha para salvar o time potiguar.
Os comandados de Geninho pouco ameaçaram. Enquanto isso, a equipe de Antônio Carlos Zago acumulou chances perdidas. A pressão surtiu efeito aos 44 minutos. Depois de cruzamento da direita, Pottker se esticou na segunda trave e completou para a rede.
Na volta dos vestiários, o Inter manteve a mesma pegada. Por outro lado, o ABC passou a gostar do jogo. E, aos 32, Dalberto fez grande jogada pessoal, cruzou rasteiro, e Adriano Pardal apareceu livre para empatar a partida. O Inter mudou e seguiu em cima, mas sem sucesso. A estreia na segunda divisão, em casa, acabou empatada.