Porto Alegre, quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017. Atualizado às 20h09.

Jornal do Comércio

Galeria de imagens

Barcelona é goleado pelo PSG e precisa de virada histórica pra seguir na Liga dos Campeões

Nem Messi, nem Neymar. Quem brilhou na partida entre Paris Saint-Germain e Barcelona nesta terça-feira (14), pelas oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa, foi Ángel Di María. O atacante argentino fez dois gols e foi o destaque na goleada por 4 a 0. Para seguir na competição, o time espanhol agora precisará vencer por cinco gols de diferença no jogo de volta, dia 8 de março, em Barcelona. Se devolver os 4 a 0, a decisão irá para a os pênaltis. Após a partida, Neymar (ao centro) postou uma breve mensagem no seu perfil na rede social Instagram, reconhecendo a dificuldade que seu clube terá para reverter a atual situação, mas tentou dar esperança ao torcedor do clube e aos seus fãs. "Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé", escreveu.
 

FOTO PHILIPPE LOPEZ/AFP/JC