Esportes

- Publicada em 12 de Fevereiro de 2017 às 17:02

Inter empata com o Caxias e segue sem vencer no regional

O passivo que o time do Inter carrega junto à torcida é grande e parece que tem afetado esse começo de temporada. Nervoso, com jogadores sendo vaiados antes mesmo de a partida começar, o Colorado voltou a jogar mal na noite de sábado e apenas empatou em 1 a 1 com o Caxias, no Beira-Rio, pela terceira rodada do Gauchão.
O time da Serra começou marcando forte a equipe de Antônio Carlos Zago. Encontrando espaços na defesa colorada, a equipe grená por pouco não abriu o placar aos 31, quando Wagner recebeu pela esquerda da área e chutou, mas Danilo Fernandes fez a defesa.
O segundo tempo contou com a estreia de Carlos. Aos 10 minutos, o atacante mostrou seu cartão de visitas. Após a defesa afastar cruzamento da direita, Carlos dominou no peito e chutou de virada. A bola passou tirando tinta da trave.
O gol colorado saiu aos 29. Roberson roubou a bola e tocou para Uendel pela esquerda. O lateral cruzou para a área e D'Alessandro pegou de primeira para acertar o canto direito. Por pouco, o Inter não ampliou aos 33, primeiro com Charles e, depois, com Roberson.
O gol perdido fez falta. Dois minutos depois, em contra-ataque, Júlio César recebeu pela direita e colocou rasteiro na pequena área para Reis se antecipar e empatar o jogo. Abalado, o Inter não conseguiu armar jogadas para retomar a vantagem e, assim, ficou mais uma partida sem vencer neste Gauchão. Desde 2007 o Inter não tinha um início de regional tão ruim, sem vitórias nos três primeiros jogos.