- Publicada em 05 de Fevereiro de 2017 às 17:51

Inter decepciona e perde para o Novo Hamburgo

Na volta de D'Ale ao Beira-Rio, Colorado foi surpreendido pelo Noia

JONATHAN HECKLER/JC
O fantasma que atormentou o Inter durante boa parte de 2016 parece ainda sobrevoar o Beira-Rio. No sábado, na primeira partida pelo Campeonato Gaúcho, em casa, o Colorado foi surpreendido pelo Novo Hamburgo, sofreu dois gols em menos de quatro minutos, pressionou, mas conseguiu marcar apenas uma vez e acabou perdendo por 2 a 1. O time de Antônio Carlos Zago segue sem vencer no regional e soma apenas um ponto.
Melhor e mais ofensivo, o Inter criou primeiro. Aos 10 minutos, D'Alessandro bateu forte, mas o goleiro Matheus espalmou para escanteio. Os donos da casa não conseguiram manter o ritmo dos minutos iniciais e sofreram muito com os contra-ataques.
Aos 41 minutos, o Noia se aproveitou de um erro de passe de D'Ale e abriu o marcador. Preto tabelou com Branquinho dentro da área e chutou no canto esquerdo. Três minutos depois, mais uma bola perdida e um novo contra-ataque. João Paulo lançou Jardel, sozinho, e o volante bateu na saída do goleiro, fazendo o segundo.
Zago mudou o time em duas posições no segundo tempo: Charles no lugar de Fernando Bob e Andrigo na vaga de Diego. O Colorado melhorou. Aos nove minutos, Uendel parou nas mãos de Matheus Kerstner. De tanto pressionar, o Inter descontou aos 27, com Nico López. Superior, o Colorado teve uma ótima chance de empatar nos minutos finais, mas Matheus desarmou o uruguaio.
O Colorado volta a campo na quarta-feira, pela Primeira Liga, diante do Fluminense, no Beira-Rio.