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Vida social

- Publicada em 24 de Fevereiro de 2017 às 17:45

Carnaval

Janice Lawall e Marcelo Clark Alves, presidente da ACI-NH, com Maggda Mombach

Janice Lawall e Marcelo Clark Alves, presidente da ACI-NH, com Maggda Mombach


EDUARDO BINS ELY/ESPECIAL/JC
O Baile do Vermelho e Branco mantém a tradição de ser uma das grandes festas de Carnaval do Rio Grande do Sul. Uma de suas características é a formação dos blocos, que tem um mega-aquece antes do baile, cada um com seu palco, show e DJs, espalhados pela Sociedade Ginástica Novo Hamburgo. É um grande congraçamento de alegria e diversão. Depois da meia-noite, todos subiram para o salão principal do clube, onde o Grupo do Bola manteve a pista animada até a madrugada.
O Baile do Vermelho e Branco mantém a tradição de ser uma das grandes festas de Carnaval do Rio Grande do Sul. Uma de suas características é a formação dos blocos, que tem um mega-aquece antes do baile, cada um com seu palco, show e DJs, espalhados pela Sociedade Ginástica Novo Hamburgo. É um grande congraçamento de alegria e diversão. Depois da meia-noite, todos subiram para o salão principal do clube, onde o Grupo do Bola manteve a pista animada até a madrugada.

Dining room

Mariana Duarte Brandão, Nicolas Bartz e Laura Gianotti Job no 300 Cosmo Dining Room

Mariana Duarte Brandão, Nicolas Bartz e Laura Gianotti Job no 300 Cosmo Dining Room


EDUARDO BINS ELY/ESPECIAL/JC
O chef Rodrigo Nappi do 300 Cosmo Dining Room esteve em São Paulo aprimorando sua técnica com o mestre vencedor do Word Cup Sushi, o japonês Hirocazu Sasaki. Boas novidade vem por aí. A casa tem vários projetos legais como o Double Drink e o Dinner Party, que tem edição agendada para 11 de março, sábado, com os DJs Rafael Diefentaler e Sury Melo. Noite destas, o agropecuarista Nicolas Bartz liderava animada mesa.
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Naya Alencar e Nicolas Giacoboni em noite de Double Drink. Foto Eduaredo Bins Ely/Especial/JC

Country Club

O jantar de abertura da temporada social do Porto Alegre Country Club está agendado para 24 de março. Carla Ribeiro e Blasco Allen Nunes, novos diretores sociais, estão empenhados na organização e nos convites para os associados montarem suas mesas. O jantar terá assinatura do chef Rafael Jacobi. Já a mesa de doces será de Lucia Suñe. Renata Hoff auxilia na produção com a equipe da Get Sonorização.
 

São Paulo

O gaúcho Gustavo Ene, CEO Global do Lide, e Fabricia Krupp fixaram definitivamente residência em São Paulo. Estão morando no Alphaville Zero, condomínio muito procurado por empresários e celebridades. Na semana passada, eles brindaram os 15 anos de sua filha Yasmin. Gustavo comentou com a coluna do almoço debate do Lide em São Paulo, dia 6 de março, que terá como palestrante o ministro do STF Alexandre de Moraes.

Múltiplas

  • A Associação Riograndense de Propaganda lançou mais uma edição da revista Review, desta vez exclusivamente em formato digital. A publicação traz os melhores momentos da Semana ARP Especial 60 Anos.
  • Roger Hodgson, ex-vocalista da banda Supertramp, vem ao Brasil para sete shows, em março, com sua turnê mundial Breakfast in America. Em Porto Alegre, ele se apresenta no dia 21, no Pepsi On Stage. Neste domingo, o Jangadeiros abre as portas da sua tradicional Escola de Vela Barra Limpa, uma das mais completas instituições de ensino náutico do País, para apresentar a jovens e familiares o esporte da vela.
  • O espumante Angus Extra Brut foi considerado o espumante revelação no maior Guia de Vinhos da América do Sul, o Descorchados 2017. Outro grande destaque foi o Extra Brut, ambos com 91 pontos.

Dining Room

O chef Rodrigo Nappi, do 300 Cosmo Dining Room, esteve em São Paulo aprimorando sua técnica com o mestre vencedor do Word Cup Sushi, o japonês Hirocazu Sasaki. Boas novidade vêm por aí. A casa tem vários projetos legais, como o Double Drink e o Dinner Party, que tem edição agendada para 11 de março, sábado, com os DJs Rafael Diefentaler e Sury Melo. Noite destas, o agropecuarista Nicolas Bartz liderava animada mesa.