- Publicada em 06 de Janeiro de 2017 às 18:56

Inter goleia Mogi Mirim e se garante na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Na sua segunda partida pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Internacional goleou o Mogi Mirim por 5 a 0, garantiu vaga na próxima fase da competição. O centroavante André foi o destaque da partida, com três gols. Bruno André e Guilherme marcaram um gol cada.
Inspirado, André mostrou a que veio já no primeiro tempo. Foram dele os três gols que saíram na primeira etapa. Na volta do vestiário o colorado continuou pressionando o clube paulista, e restou para Bruno André e Guilherme ampliarem o placar. Com cinco gols, o Inter fechou a conta.
Agora, os gaúchos estão na liderança do Grupo 20 da Copinha com seis pontos. Um empate na próxima partida garante a liderança da chave. O Mogi está em segundo, com três pontos.
O último confronto do Inter na primeira fase acontece no domingo (8) contra o São José dos Campos, às 11h.