Comentar

Seu coment�rio est� sujeito a modera��o. N�o ser�o aceitos coment�rios com ofensas pessoais, bem como usar o espa�o para divulgar produtos, sites e servi�os. Para sua seguran�a ser�o bloqueados coment�rios com n�meros de telefone e e-mail.

500 caracteres restantes
Corrigir

Se voc� encontrou algum erro nesta not�cia, por favor preencha o formul�rio abaixo e clique em enviar. Este formul�rio destina-se somente � comunica��o de erros.

Porto Alegre, segunda-feira, 16 de janeiro de 2017. Atualizado �s 20h53.

Jornal do Com�rcio

Colunas

COMENTAR | CORRIGIR
Ivan Mattos

Clubes

Not�cia da edi��o impressa de 17/01/2017. Alterada em 16/01 �s 17h39min

Noite das Paellas em Atl�ntida

Odilon Moraes e Vilson Ferreira no preparo da paella vegetariana

Odilon Moraes e Vilson Ferreira no preparo da paella vegetariana


IVAN MATTOS/ESPECIAL/JC
Foram aprovados com louvor os diversos sabores das paellas que a Sociedade Amigos do Balneário de Atlântida, a Saba, ofereceu na sexta-feira. Houve quem optasse pelo sabor de bacalhau, quem preferisse a Valenciana, a de frutos do mar, a Marinera, a Gaúcha ou a vegetariana. O sucesso foi garantido, e os chefs saíram satisfeitos. O público, mais ainda.
COMENTAR | CORRIGIR
Coment�rios
Seja o primeiro a comentar esta not�cia