- Publicada em 11 de Dezembro de 2016 às 17:01

Notas

Mundial de Clubes - Ontem, o América do México venceu o Jeobunk Motors, da Coreia do Sul, por 2 a 1. Já o Kashima Antlers, do Japão, bateu o Mamelodi Sundowns, da África do Sul, por 2 a 0. Nas semifinais do torneio, os classificados enfrentarão Real Madrid e Atlético Nacional, respectivamente.
Stock Car - Felipe Fraga é o novo campeão da modalidade, após corrida disputada no domingo, em Interlagos. Mesmo chegando em décimo na prova, Fraga somou mais pontos na competição (309) do que Rubens Barichello (295), que também brigava pelo título. A última prova da temporada foi vencida por Daniel Serra.