Se você encontrou algum erro nesta notícia, por favor preencha o formulário abaixo e clique em enviar. Este formulário destina-se somente à comunicação de erros.
Avisulat terá debate sobre a importância nutricional do leite
A importância dos produtos lácteos para o organismo humano e os tabus vinculados ao leite serão debatidos em simpósio durante o 5º Congresso e Feira Brasil Sul de Avicultura, Suinocultura e Laticínios 2016 (5º Avisulat), no Centro de Eventos da Fiergs, no dia 23 de novembro, a partir das 14h. O "Simpósio Sobre Versatilidade dos Lácteos em Incorporar Mais Propriedades Funcionais ou de Saúde" é promovido por Sindilat, Farsul, Fetag, Mapa, Seapi e pela Associação Brasileira de Nutrologia (Abran). "Estamos preocupados em garantir informações verídicas ao consumidor em relação ao leite, por isso precisamos debater questões urgentes com os profissionais da saúde", afirma o secretário executivo do Sindilat, Darlan Palharini.
Quer continuar lendo este e outros conteúdos sérios e de credibilidade?
Assine o JC Digital com desconto!
Personalize sua capa com os assuntos de seu interesse
Acesso ilimitado aos conteúdos do site
Acesso ao Aplicativo e versão para folhear on-line
Conteúdos exclusivos e especializados em economia e negócios
A importância dos produtos lácteos para o organismo humano e os tabus vinculados ao leite serão debatidos em simpósio durante o 5º Congresso e Feira Brasil Sul de Avicultura, Suinocultura e Laticínios 2016 (5º Avisulat), no Centro de Eventos da Fiergs, no dia 23 de novembro, a partir das 14h. O "Simpósio Sobre Versatilidade dos Lácteos em Incorporar Mais Propriedades Funcionais ou de Saúde" é promovido por Sindilat, Farsul, Fetag, Mapa, Seapi e pela Associação Brasileira de Nutrologia (Abran). "Estamos preocupados em garantir informações verídicas ao consumidor em relação ao leite, por isso precisamos debater questões urgentes com os profissionais da saúde", afirma o secretário executivo do Sindilat, Darlan Palharini.
A programação contará com a presença de seis profissionais da área da saúde, distribuídos em dois grupos de discussão. O simpósio se destina a estudantes e profissionais da área de saúde preocupados com a qualidade, higiene e segurança dos componentes de uma alimentação saudável, e integra a programação do 5º Avisulat, de 22 a 24 de novembro.