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- Publicada em 02 de Novembro de 2016 às 16:47

Diplomas para os novos cooks

Vinicius Resende e Leonardo Reis de Souza

Vinicius Resende e Leonardo Reis de Souza


Cassiana Martins/JC
O que parece impossível acaba sempre acontecendo nas ocasiões em que se realizam os jantares de formatura dos novos cooks do Grêmio Náutico União. Na sexta-feira que passou, os 34 formandos demonstraram renovação, invenção e qualidade servidas nos pratos apresentados pelas 12 cozinhas e que mereceram os aplausos entusiasmados recebidos após a diplomação. Gente conhecida, novos gourmets e homens de várias profissões se entregaram ao requinte de pratos que privilegiaram camarões, bacalhau, peixes e carnes, acompanhados por criativas ornamentações. Mais uma vez, os certificados de conclusão do curso vieram acompanhados dos pratos comemorativos com o selo do União Cooks.
O que parece impossível acaba sempre acontecendo nas ocasiões em que se realizam os jantares de formatura dos novos cooks do Grêmio Náutico União. Na sexta-feira que passou, os 34 formandos demonstraram renovação, invenção e qualidade servidas nos pratos apresentados pelas 12 cozinhas e que mereceram os aplausos entusiasmados recebidos após a diplomação. Gente conhecida, novos gourmets e homens de várias profissões se entregaram ao requinte de pratos que privilegiaram camarões, bacalhau, peixes e carnes, acompanhados por criativas ornamentações. Mais uma vez, os certificados de conclusão do curso vieram acompanhados dos pratos comemorativos com o selo do União Cooks.

Confraria

O jantar da Nova Confraria da Hebraica será neste sábado, a partir das 20h, na Associação Hebraica do RS, no Bom Fim. A proposta é unir boa música, danças, um bom jantar e confraternização em ótimo ambiente, para sócios e alunos das academias da Hebraica.

Aniversário

O fim de semana será movimentado também pelo Lindóia Tênis Clube, que comemora seus 61 anos de fundação neste sábado, tendo Luis Antônio Ribeiro como presidente recepcionando os convidados para o jantar seguido de baile, no salão Cristal do clube.

Maior Idade

O grupo da Maior Idade do Grêmio Náutico União terá palestra, na próxima terça-feira, dia 8 de novembro, com o médico Emílio Moriguchi, sobre A sociedade que envelhece e suas necessidades, no Salão Nobre da sede Alto Petrópolis, às 15h10min.

Lançamento

Na próxima segunda-feira será o lançamento da 10ª edição da revista VIP.RS, que tem na capa o advogado Oscar Plentz. Em março de 2017, a revista VIP.RS completará 10 anos de circulação e promete um megaevento para o lançamento especial da edição comemorativa que tem JP Alemão, atual presidente do Clube Caixeiros Viajantes, como editor.

Jantar perfeito

Sete chefs irão preparar sete pratos visando um "Jantar Perfeito". Eles dividirão a cozinha, no Country Club, no dia 10 de novembro, para preparar o cardápio com sete versões de carne suína harmonizadas com sete vinhos. O desafio reunirá os chefs Victor Dimitrow, eleito pela Veja SP como chef revelação 2016; Gabriel Matteuzzi, do Tête à Tête, que conquistou uma estrela Michelin; Marcos Livi, gaúcho que lidera os bares Verissimo e Quintana, em SP; o catalão Xavier Gámez, do Xavier260; Roberta Horn Gomes, do Lorita Fusion Cuisine; e Rosane Radecki de Oliveira, dos restaurantes Girassol e Alecrim, do Paraná.