Il Pomodorino foca na proximidade com o cliente


Amigos de infância, Rogério da Rosa Jr., 39 anos, e Neverton Meneghetti, 44, sempre quiseram montar um negócio juntos. O desejo se materializou na pizzaria Il Pomodorino. O empurrão para o investimento de R$ 50 mil veio quando o prédio onde está a pizzaria, na rua Fernando Machado, nº 583, foi colocado para locação. "Eu queria muito que fosse aqui, porque tem tudo a ver conosco. Por ser pequeno, traz intimidade. E a fachada antiga lembra a Itália", ressalta Rogério.
Amigos de infância, Rogério da Rosa Jr., 39 anos, e Neverton Meneghetti, 44, sempre quiseram montar um negócio juntos. O desejo se materializou na pizzaria Il Pomodorino. O empurrão para o investimento de R$ 50 mil veio quando o prédio onde está a pizzaria, na rua Fernando Machado, nº 583, foi colocado para locação. "Eu queria muito que fosse aqui, porque tem tudo a ver conosco. Por ser pequeno, traz intimidade. E a fachada antiga lembra a Itália", ressalta Rogério.
Ele, que é chefe de cozinha, trabalhou em muitos restaurantes - inclusive na Europa, onde teve contato com a culinária italiana e aprendeu a cultura de comer pizza no almoço. "Vários países consomem em qualquer horário. Aqui ainda ligamos muito a pizza à noite."
A proposta dos sócios é que a produção priorize o cuidado artesanal e a proximidade com o cliente. Os horários de atendimento foram se expandindo aos poucos. Hoje, funciona de quarta a sexta, das 12h às 14h, e aos sábados, das 12h às 21h. A Il Pomodorino trabalha com telebusca e oferece opção de pizza inteira, que varia de
R$ 45,00 a R$ 55,00. As fatias ficam entre R$ 8,50 e R$ 10,00.

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