Corrigir texto

Se você encontrou algum erro nesta notícia, por favor preencha o formulário abaixo e clique em enviar. Este formulário destina-se somente à comunicação de erros.

Galeria de imagens

Visita da Sartori à Alemanha tem churrasco em churrasqueira elétrica

O encontro entre alemães e brasileiros - durante viagem do governador José Ivo Sartori (PMDB) ao 34º Encontro Econômico Brasil-Alemanha, que acontece em Weimar - terminou com um churrasco típico dos gaúchos, mas feito em churrasqueira elétrica. Assadores paulistas que residem na Itália prepararam o prato principal. A carne da raça angus, do programa de qualidade e certificação da Associação Brasileira De Angus, que começou no Rio Grande do Sul, era de abate do Marfrig, no Mato Grosso. Os chefs Emerson Pasquini, João Paulo Silva e Reginaldo Caroni garantiram que o sabor não deve me nada ao assado feito no carvão. O governador José Ivo Sartori e o presidente da Fiergs, Heitor José Müller, confirmaram o sabor.
 

FOTO LUIZ CHAVES/PALÁCIO PIRATINI/JC
18/10/2016 - 16h46min