Corrigir texto

Se você encontrou algum erro nesta notícia, por favor preencha o formulário abaixo e clique em enviar. Este formulário destina-se somente à comunicação de erros.

Empresários & Cia

- Publicada em 13 de Outubro de 2016 às 17:09

Salton lança linha de chás com suco de uva

Daniel Salton destaca o novo empreendedorismo

Daniel Salton destaca o novo empreendedorismo


ALBAARTE/DIVULGAÇÃO/JC
A Salton, uma das principais vinícolas do Brasil, inova e lança no mercado o Grape Tea Salton, mistura de extratos naturais de chás com suco de uva. São quatro blends prontos para beber, que podem ser encontrados nas versões Branco com lichia e Moscato; Verde com limão siciliano, Erva-cidreira e Moscato, ambos de baixas calorias, além de Preto com Tangerina e Moscato e Preto com Frutas Vermelhas e Merlot. A bebida premium chega aos principais supermercados e delicatessens nacionais.
A Salton, uma das principais vinícolas do Brasil, inova e lança no mercado o Grape Tea Salton, mistura de extratos naturais de chás com suco de uva. São quatro blends prontos para beber, que podem ser encontrados nas versões Branco com lichia e Moscato; Verde com limão siciliano, Erva-cidreira e Moscato, ambos de baixas calorias, além de Preto com Tangerina e Moscato e Preto com Frutas Vermelhas e Merlot. A bebida premium chega aos principais supermercados e delicatessens nacionais.
"Nós temos que sempre diversificar o nosso negócio. E vislumbramos na nossa matéria-prima a possibilidade de criar um novo produto e com isso proporcionar novas alternativas e escolhas para os consumidores. Em um mercado tão globalizado, com novos nichos, quisemos apresentar uma nova proposta a partir da uva. E assim surgiu o Grape Tea, uma linha desenvolvida com exclusividade, que agrega a saudabilidade do chá aos polifenóis da uva. E é uma bebida para pessoas que prezam pelo paladar associado à saúde", destaca o presidente da vinícola, Daniel Salton.
Este novo ciclo da Salton foi iniciado em agosto deste ano e corresponde mais uma estratégia para atender aos seus clientes. São 106 anos de tradição inovando no mercado. A empresa possui uma unidade no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves, referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. Na qual também estão sendo produzidos os chás.
Outra unidade está localizada em Santana do Livramento, Fronteira Oeste do Rio Grande do Sul, na qual a empresa investe em vinhedos próprios, assim como na primeira etapa da vinificação, em uma área de 450 hectares. Na região, localizada próxima ao Uruguai, as uvas possuem uma graduação alcoólica maior, já que o clima favorece o desenvolvimento da videira e o amadurecimento ideal das uvas. Entre as variedades produzidas, estão as uvas Chardonnay, Pinot Noir, Viognier e, agora, Cabernet Sauvignon, que originam vinhos como Salton Desejo, Salton Virtude, Salton Talento e produtos das linhas Intenso e Paradoxo.
Já em Jarinu (SP), a Salton mantém uma planta-piloto desenhada para aplicação de tecnologia de ponta e responsável pelo desenvolvimento dos produtos destilados, entre eles o Conhaque Presidente - com importante presença no portfólio da empresa, cujo resultado do faturamento deu suporte aos investimentos necessários para a evolução da vinícola. E a recém-lançada Vorus, vodca de paladar sofisticado e ótima estrutura (em função do produto ser destilado quatro vezes, o que confere um excelente grau de pureza). Apresentada em duas versões, tradicional e a Vorus Red Berries, com infusão de frutas vermelhas, como morango, framboesa, mirtilo e amora, o produto representa mais um passo da empresa no retorno a sua própria tradição.
Conteúdo Publicitário
Leia também
Comentários CORRIGIR TEXTO