- Publicada em 18 de Agosto de 2016 às 18:27

Isaquias Queiroz conquista o bronze na canoagem e segue fazendo história

Isaquias Queiroz conquistou nesta quinta-feira a medalha de bronze na canoagem velocidade, percurso de 200m nos Jogos Olímpicos. Na prova disputada na Lagoa Rodrigo de Freitas, o brasileiro ficou atrás do ucraniano Iurii Cheban, que levou o ouro, e de Valentin Demyanenko, do Azerbaijão, que faturou a prata.
Principal nome da canoagem de velocidade brasileira, o baiano fechou a prova em 39s638. Cheban foi campeão olímpico com 39s279. Já Demyanenko fechou a prova do C1 200m em 39s493.
Esta foi a segunda medalha conquistada por Isaquias nos Jogos do Rio. Na terça-feira, ele ficou com a prata na C1 1.000m. O baiano tem como meta ganhar três medalhas no Rio. Ele ainda vai disputar a C2 1.000m em dupla com Erlon de Souza. As semifinais serão nesta sexta-feira, com a final sendo disputada no dia seguinte.