- Publicada em 18 de Agosto de 2016 às 00:13

Brasil bate a Argentina e pega a Rússia nas semi do vôlei masculino

A seleção brasileira masculina de vôlei teve um adversário duro na noite de ontem, mas bateu a Argentina e, assim, garantiu vaga na semifinal olímpica.
Com uma atuação segura na defesa e contando com uma noite inspirada de Walace, o Brasil venceu o primeiro set por 25 a 22. Na segunda parcial, porém, a seleção brasileira não se encontrou em quadra, errou muitos saques, e foi derrotada por 25 a 17. Mesmo sem contar com o ponteiro Lucarelli em boa parte do jogo em razão de um problema muscular, os brasileiros reagiram bem ao revés e voltaram com tudo no terceiro set, batendo os argentinos por 25 a 19.
O quarto set foi disputado ponto a ponto até os 23 a 23. O Brasil, então, marcou dois pontos seguidos e fechou o jogo com a vitória por 3 sets a 1. Agora, a seleção encara a Rússia nas semifinais em busca de uma vaga na disputa pelo terceiro ouro olímpico. A partida ocorre na sexta-feira.