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No Vale do Caí, estão em colheita as cultivares mais tardias entre as frutas cítricas. Entre as bergamoteiras, a cultivar que está sendo colhida é a Montenegrina, a fruta cítrica mais exportada do Rio Grande do Sul para outros estados. Também está em colheita o Tangor Murcott, também comercializado com o nome aportuguesado de Morcote ou Morgote. Trata-se de um híbrido natural de tangerina com laranja. O volume colhido da variedade está em 5%.
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No Vale do Caí, estão em colheita as cultivares mais tardias entre as frutas cítricas. Entre as bergamoteiras, a cultivar que está sendo colhida é a Montenegrina, a fruta cítrica mais exportada do Rio Grande do Sul para outros estados. Também está em colheita o Tangor Murcott, também comercializado com o nome aportuguesado de Morcote ou Morgote. Trata-se de um híbrido natural de tangerina com laranja. O volume colhido da variedade está em 5%.
Os preços recebidos pelos citricultores pela bergamota Montenegrina estão estáveis desde o início da colheita, em média a R$ 26,00 pela caixa de 25 quilos. Os valores recebidos pelos citricultores pelas primeiras frutas do tangor Murcott ficaram na média de R$ 25,00 por caixa.