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Abertas inscrições para seminário sobre o queijo colonial gaúcho
Estão abertas as inscrições para o 2º Seminário Queijo Colonial Gaúcho, que será realizado no dia 30 de agosto, no Auditório da Sede Administrativa do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, em Esteio, durante a Expointer 2016. O objetivo é discutir sobre a produção e a regulamentação do queijo colonial. Para participar, as inscrições são gratuitas e podem ser feitas no site da Secretaria Estadual de Agricultura, Pecuária e Irrigação (Seapi).
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Estão abertas as inscrições para o 2º Seminário Queijo Colonial Gaúcho, que será realizado no dia 30 de agosto, no Auditório da Sede Administrativa do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, em Esteio, durante a Expointer 2016. O objetivo é discutir sobre a produção e a regulamentação do queijo colonial. Para participar, as inscrições são gratuitas e podem ser feitas no site da Secretaria Estadual de Agricultura, Pecuária e Irrigação (Seapi).
De acordo com a programação, logo após a abertura,o zootecnista e assistente técnico estadual em Bovinos de Leite da Emater/RS-Ascar, Jaime Ries, apresenta o Projeto de Resgate e Regulamentação do Queijo Colonial. Para as 9h15, está prevista a apresentação do Projeto de Lei nº 2.404/15, que regulamenta a produção e comercialização de queijos artesanais no País, pelo deputado federal gaúcho Alceu Moreira.