- Publicada em 17 de Julho de 2016 às 17:49

Falcão estreia com derrota em casa

Treinador mexeu no time, mas não conseguiu evitar nova derrota em casa

MARCELO G. RIBEIRO/JC
A missão do novo técnico do Inter ontem, no Beira-Rio, não era nada fácil: encarar o líder do Campeonato Brasileiro em sua estreia na casamata colorada, tendo a necessidade urgente de conquistar a vitória para dar fim à sequência de seis partidas sem vitória (cinco derrotas e um empate). Dentro de campo, porém, o time voltou a ter uma atuação fraca e foi derrotado por 1 a 0. Nos últimos sete jogos, o Colorado somou apenas um ponto de 21 disputados.
Bastaram 10 minutos para o líder mostrar suas armas. Em jogada pela direita, Cleiton Xavier colocou a bola na área e, após falha coletiva da defesa colorada, Erick surgiu por trás de William e chutou para vencer o estreante Marcelo Lomba. Com Andrigo no meio, Falcão tentou dar mais qualidade na armação das jogadas, mas o que se viu em campo foi um time desorganizado e sofrendo com a velocidade do adversário.
O Inter voltou com mais ímpeto do intervalo. Empurrando o Palmeiras para trás, os donos da casa buscaram empatar a partida na base do "abafa". A disposição, porém, não foi suficiente, e os problemas da primeira etapa se repetiram na segunda. Aos 37, Falcão colocou o centroavante Ariel buscando aproveitar as bolas alçadas na área, mas não obteve sucesso e o jogo terminou com nova derrota colorada. O Inter volta a campo no próximo domingo, contra a Ponte Preta, em Campinas.