Seu coment�rio est� sujeito a modera��o. N�o ser�o aceitos coment�rios com ofensas pessoais, bem como usar o espa�o para divulgar produtos, sites e servi�os. Para sua seguran�a ser�o bloqueados coment�rios com n�meros de telefone e e-mail.
Corrigir
Se voc� encontrou algum erro nesta not�cia, por favor preencha o formul�rio abaixo e clique em enviar. Este formul�rio destina-se somente � comunica��o de erros.
Porto Alegre, quarta-feira, 06 de julho de 2016. Atualizado �s 14h27.
Jornal do Com�rcio
Porto Alegre, quarta-feira, 06 de julho de 2016. Atualizado �s 14h27.
Not�cia da edi��o impressa de 05/07/2016.
Alterada em 04/07 �s 15h48min
Viagem gastron�mica
Paulo Germano e Lauro Dorneles
CASSIANA MARTINS/JC
Os grupos de homens e mulheres integrantes das confrarias sogipanas apresentaram, na noite de sexta-feira, a sempre esperada diversidade de sabores na 13ª edição do Jantar das Confrarias da Sogipa. As oito cozinhas tiveram a companhia da cerveja artesanal, preparada pelos mestres cervejeiros do clube, servida no ponto certo da temperatura e leveza, acompanhando fielmente qualquer um dos pratos escolhidos. A entrada, com os pães de cerveja e as pastas de muitos sabores, foi outro tanto de atração do jantar que acolheu um ótimo público nos salões Baviera e Turner.