- Publicada em 29 de Junho de 2016 às 23:20

Inter perde para o Flamengo e chega ao quarto jogo sem vitória

Eduardo Sasha teve dificuldades de vencer a marcação carioca

Ricardo Duarte/Inter/Divulgação/JC
Os estreantes até comprometeram, mas faltou um pouco de desentrosamento para o zagueiro Leandro Almeida e o meia Seijas. No entanto, os jogadores que vinham fazendo a diferença não se encontraram, nada produziram o Inter perdeu por 1 a 0 para o Flamengo, ontem, no Espírito Santo. Foi apenas um ponto conquistado em 12 disputados pelo time de Argel Fucks. Agora, tudo é Grenal, que acontece domingo, às 11h, no Beira-Rio.
Desencontrado, o Inter começou a dar espaços e não demorou para sair o gol rubro-negro. Aos 17 minutos, depois de uma desatenção da zaga colorada, Willian Arão cruzou, Paolo Guerrero fez linha de passes de cabeça, dentro da área, e a bola sobrou para Ederson empurrar para o fundo das redes. Aos 30, os cariocas quase ampliaram, mas, desta vez, Ederson e Marcelo Cirino não conseguiram alcançar e a bola ficou para o goleiro Muriel. Para dizer que o Colorado não chutou a gol, aos 37, William arriscou de longe, mas a bola passou longe do gol defendido por Alex Muralha.
A segunda etapa seguiu o mesmo ritmo do primeiro tempo, com os cariocas valorizando o resultado e o Colorado sem consegui criar absolutamente nada. Aos 15 minutos, a única chance clara dos visitantes marcarem. Depois de bola levantada na área, Vitinho se esticou todo e jogou a bola na rede, mas pelo lado de fora. Depois, Muriel se tornou o nome do jogo, evitando gols de Everton, Willian Arão, Guerrero, duas vezes, e Cirino. No final, Alan Patrick colocou para fora, livre, mais uma oportunidade de ampliar. A derrota pelo placar mínimo ainda saiu barato para o Colorado.
Flamengo 1 x 0 Internacional
Alex Muralha; Rodinei (Pará), Réver, Rafael Vaz e Jorge; Márcio Araújo, Willian Arão, Alan Patrick e Ederson (Everton); Marcelo Cirino (Thiago Santos) e Guerrero. Técnico: Zé Ricardo (interino).
Muriel; William, Leandro Almeida, Ernando e Artur; Fernando Bob, Rodrigo Dourado, Anderson (Mike) e Seijas (Alex); Vitinho e Sasha (Valdivia). Técnico: Argel Fucks.
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa/MG)