- Publicada em 24 de Junho de 2016 às 00:31

Inter empata em 1 a 1 com o Coritiba e deixa escapar dois pontos

Anderson anotou o único tento colorado em Curitiba

Alexandre Lops/Inter/Divulgação/JC
Depois de um bom primeiro tempo, o Inter viu o Coritiba crescer nos 45 minutos finais e cedeu o empate nesta quinta-feira, no estádio Couto Pereira. No final, 1 a 1, e o Colorado fica na vice-liderança do Campeonato Brasileiro.
O jogo começou truncado, com muitas faltas e com pouca criação das equipes. A primeira chegada perigosa veio na bola parada. Aos 19 minutos, Felipe Amorim rolou para Juan, que bateu no ângulo, mas para fora. A resposta veio quatro minutos depois. Anderson cruzou, Gustavo Ferrareis cabeceou para o chão, e Wilson espalmou para evitar o gol colorado.
Logo em seguida, após cruzamento, Kleber cabeceou para fora. Se, no toque de bola, estava difícil chegar no ataque, o Colorado aproveitou uma cobrança de lateral de Geferson para abrir o placar. Ele cobrou na área, Ernando desviou de cabeça até Anderson, que também usou a cabeça, para encobrir o goleiro.
Logo aos três minutos da etapa final, Sasha cabeceou forte, Wilson fez grande intervenção. Como resposta, o Coxa desperdiçou algumas chances na bola parada. Aos 24, Leandro fez boa jogada pessoal, tocou para trás e Kleber parou nas mãos de Danilo Fernandes. Na cobrança, Nery Bareiro, livre, só empurrou a bola para as redes.
Os paranaenses ainda tentaram passar a frente, mas o Colorado segurou o empate e trouxe um ponto importante. No domingo, o time de Argel Fucks volta a jogar em casa, depois de duas partidas fora. Às 16h, o Colorado encara o Botafogo.