- Publicada em 05 de Junho de 2016 às 19:11

Inter perde para o Vitória e cai para o terceiro lugar

A segunda derrota do Inter no ano poderia ser contada apenas como um tropeço diante do Vitória por 1 a 0, jogando fora de casa. Porém, a atuação deste domingo foi tão fraca que a queda do primeiro para o terceiro lugar no Brasileirão ficou em segundo plano.
O Vitória abriu o marcador aos três minutos, graças a uma falha de Ernando no recuo para o goleiro. Kieza aproveitou o vacilo e tentou driblar Danilo Fernandes, que salvou parcialmente. A bola, porém, sobrou para Marinho, que encobriu a defesa e mandou para as redes.
À frente do placar, os donos da casa seguiram controlando a partida. O Colorado melhorou um pouco no segundo tempo. Aos 14 minutos, Fernando Miguel defendeu bom chute de William. Sem conseguir ultrapassar a zaga baiana, o técnico Argel Fucks colocou Alex para tentar o chute de longa distância. E quase deu certo. O camisa 12 arriscou de fora da área, e Fernando Miguel salvou o que seria o gol de empate. Na sequência, Alex cobrou falta, e Aylon concluiu para fora.
O Vitória quase ampliou aos 50, com Kieza, mas Paulão salvou em cima da linha. O zagueiro, Anselmo e Sasha receberam o terceiro cartão amarelo e não enfrentarão o América-MG, sábado, no Beira-Rio.