- Publicada em 29 de Maio de 2016 às 18:18

Real levanta a taça pela 11ª vez

O Real Madrid venceu o rival Atlético de Madrid por 5 a 3, nos pênaltis, depois de um empate em 1 a 1 no tempo normal que persistiu na prorrogação, sábado, no estádio San Siro, em Milão. Com isso, conquistou o título da Liga dos Campeões pela 11ª vez.
Sergio Ramos abriu o placar para o Real, em posição de impedimento, aos 15 minutos. O Atlético teve um pênalti no início da etapa final, mas Griezmann acertou o travessão. A equipe não se abateu e, aos 34, Carrasco empatou.
Na prorrogação, com os dois times cansados, pouco foi produzido. Nos pênaltis, só Juanfran desperdiçou, e a equipe comandada por Zidane sagrou-se campeã.