Corrigir texto

Se você encontrou algum erro nesta notícia, por favor preencha o formulário abaixo e clique em enviar. Este formulário destina-se somente à comunicação de erros.

- Publicada em 20 de Abril de 2016 às 16:41

Estações

Caroline Kreling e Julio Mottin Neto no restaurante Seasons

Caroline Kreling e Julio Mottin Neto no restaurante Seasons


fotos GIOVANNA K. FOLCHINI/JC
Os quatro anos de operação do restaurante Seasons, na Dinarte Ribeiro, foram comemorados com jantar para um grupo de jornalistas e convidados. O empreendimento, liderado pelos irmãos Gabriel e Rodrigo Zambon, ganhou um novo layout, mais contemporâneo, com ambientação assinada pela arquiteta Carina Tomazzoni. Eles também comandam a hamburgueria The Chefs, na Praça Maurício Cardoso, e criaram agora o Grupo Seasons. O próximo passo será um restaurante com cozinha clássica italiana.
Os quatro anos de operação do restaurante Seasons, na Dinarte Ribeiro, foram comemorados com jantar para um grupo de jornalistas e convidados. O empreendimento, liderado pelos irmãos Gabriel e Rodrigo Zambon, ganhou um novo layout, mais contemporâneo, com ambientação assinada pela arquiteta Carina Tomazzoni. Eles também comandam a hamburgueria The Chefs, na Praça Maurício Cardoso, e criaram agora o Grupo Seasons. O próximo passo será um restaurante com cozinha clássica italiana.

Trilogia

A segunda parte de As rodas da fortuna: Espiral da eternidade, do escritor gaúcho Felipe Daiello, será lançada neste sábado, na livraria Cameron, do Shopping Bourbon Wallig. O livro completa a trilogia que conta com as obras Enfrentando os tubarões: O segredo do sucesso e As rodas da fortuna - Parte I, este último lançado em 2015. Editado pela AGE, a obra tem prefácio do escritor e pensador Percival Pugina.

Sabor peruano

A culinária peruana está em alta, e Porto Alegre entrou nesta tendência. Inaugura amanhã o Chola Guapa Restobar, na João Telles. De acordo com o seu proprietário, Horacio Icochea Villacorta, natural de Lima, a intenção é oferecer ao público a experiência de degustar pratos servidos no dia a dia da população local. Entre 2012 e 2105, o Peru foi eleito como o melhor destino culinário do mundo pelo site World Travel Awards.
 

Casamento

Bárbara Fernandes Veloz e Gustavo Brandão Gomes casam-se neste sábado na Igreja São José. Junto com os pais Zulma e Gilmar Veloz mais Luiza Maria e Paulo Brandão Gomes, eles recebem convidados na Casa NTX, com organização da NB Eventos. A festa terá flores de Sebastião Coelho, projeto arquitetônico de Denise Herwig e buffet do Chef Lúcio. O som será dos DJs Carazzo e Pic Schmitz.
 

Expansão

Caroline Kreling e Julio Mottin Neto no restaurante Seasons

Caroline Kreling e Julio Mottin Neto no restaurante Seasons


fotos GIOVANNA K. FOLCHINI/JC
A imprensa foi recebida para um almoço no restaurante Madero Steak House, no Iguatemi, para a apresentação das novidades sobre a expansão do shopping, que será inaugurado amanhã. Chegam a Porto Alegre exclusividades no varejo, como Zara Home, Lego, Souq, Paola da Vinci e Nespresso e os restaurantes Madero Steak House e Coco Bambu. Nailê Mariano da Rocha Santos, gerente-geral do Iguatemi Porto Alegre, Mariana Carvalho, da Ancar, e Charles Krell, vice-presidente do Iguatemi, fizeram a apresentação das novidades.

múltiplas

  • Para quem não definiu o presente do Dia das Mães, uma ótima pedida é uma estadia no Hotel Saint Andrews, em Gramado, com presentes especiais para as mães, no fim de semana entre 13 e 15 de maio.
  • Entrou na rede, nesta semana, o Kanal K, projeto de TV on-line idealizado pela jornalista Karla Krieger. Moderno e com um conceito de coworking, reúne profissionais como o chef Felippe Sica e a estilista Angela Xavier.
  • Em breve passagem pela capital gaúcha para compromissos profissionais, a cantora Fafá de Belém foi hóspede do Plaza São Rafael. Demonstrando sua enorme simpatia, posou para fotos com a equipe da Rede Plaza.
  • Carolina Alencar e Alice Frajndlich, da Tannerie, recebem clientes e convidadas hoje para o lançamento da coleção Chevron. O local escolhido para o evento é o jardim do Le Bistrot Gourmet, na Praça Japão.