- Publicada em 30 de Março de 2016 às 00:30

No sufoco, Brasil arranca empate contra o Paraguai

Alves comemora tento de empate dos brasileiros

PABLO BURGOS/AFP/JC
Sem convencer nas eliminatórias da Copa de 2018, o Brasil teve ontem uma atuação fraquíssima contra o Paraguai, mas, depois de sair perdendo por dois gols, conseguiu se recuperar e chegar ao 2 a 2. Com o empate em Assunção e uma desfavorável combinação de resultados, o time de Dunga caiu para o sexto lugar na tabela - nessa posição, não pegaria nem a repescagem.
Se com Neymar o time já não vinha bem, sem o jogador, suspenso, foi ainda pior. Inoperante no ataque e com uma marcação deficiente, a seleção viu os paraguaios abrirem o placar aos 40 minutos, com Lezcano. Logo aos três minutos do segundo tempo, Benítez ampliou.
O Brasil esboçou uma reação ao descontar com Ricardo Oliveira, aos 33. No final, o time canarinho pressionou bastante e conseguiu o gol salvador aos 46, com Daniel Alves. As eliminatórias serão retomadas somente em setembro, quando a seleção enfrentará o Equador (fora) e a Colômbia (em casa).